- На их месте должны были быть мы! - Забьете - будете!

- На их месте должны были быть мы!  - Забьете - будете!

 


 

- На его месте должен был быть я!

- Напьешься -  будешь.
Эту шутку из известного советского фильма можно обыграть, как угодно. Ну и еще много всяких разных мемов можно придумать про сегодняшний матч, и как с ним связана Украина. Давайте вернемся к футболу, который сегодня пройдет на стадионе Уэмбли в 22:00 по Киевскому времени, а трансляцию покажут в то же время по телеканалу «Украина».

   В сегодняшнем матче очень сложно делать прогнозы, так как сборная Дании показала на этом Евро, что они тоже очень неплохо умеют играть в футбол. Датчане, я думаю, пересмотрели матч «Украина – Англия», который кстати побил все рекорды 2021 года по просмотру в прямом эфире,  вошел в топ 10 в нынешнем столетии. В прямом эфире Украину смотрело 26,1 миллиона телезрителей, 26 миллионов, Карл!

Так что датчане знают, что защитникам сегодня делать "на втором этаже", тем более они все рослые ребята. Сегодня будет игра тактик. Обе команды показывают жесткую иргу в обороне. Будет очень интересно наблюдать за игрой нападения сборной Дании, смогут ли они забить англичанам, которые не пропустили на этом турнире ни одного гола. Карл, ни одного! Вот этим и интересен футбол.

 Дания, это могли быть мы с тобой, но проиграли Англии 4:0.

Всем приятного просмотра!

Юрий Безпалов


✅ Стань частью сообщества "Угол Обзора" в facebook и пригласи друзей!

✅ Кратко и по сути. Подписывайтесь на наш Telegram-канал

✅ Поддержи нас в Instagram

1000 Осталось символов