ЕВРО-2020: ФИНАЛ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ!

ЕВРО-2020: ФИНАЛ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ!

 Ох уж эта Дания!

  Вот поэтому футбол - любимая игра миллионов.  Вчера было очень  интересно наблюдать за игрой, пусть даже по телевизору. Атмосфера с Уэмбли передавалась через экран в полной мере. Датчане показали, как правильно готовиться к матчу с Англией. Интересно, а Шева с компанией смотрели вчерашний матч? Им есть чему поучиться. И все-таки хорошо, что мы не прошли Англию, и не играли с Данией. Нас бы просто закатали. Уж лучше Англия, чем Дания. Не так стыдно.

  Ах да, футбол, а то снова я все о нашей сборной... Дания забила, причем дважды. Жаль, что один гол в свои ворота. Как же это больно, когда ты срезаешь мяч в створ своих ворот. Матч выдался просто шикарный. Было видно, как обе команды хотели попасть в финал.  Удача и немного помощи оказались на стороне англичан. Но как говориться, «везет сильнейшим». Команды вчера показали скорость, взаимопонимание, чувство партнера, а какое было стремление?! Тренер, который снимает защитника и выпускает центрального нападающего, достоин уважения. После окончания основного времени я ждал серию пенальти, но англичане решили немного по-другому. И забили в экстратайме.

Не знаю, было ли там пенальти? А как считаете Вы? Как показали повторы, да и главный арбитр после переговоров с ассистентом, отвечающим за ВАР, принял решение, которое не обсуждается. И мяч на точке. Голкипер датчан показал, что был готов к серии послематчевых пенальти. В стиле Шовковского игра по мячу, и в результате мяч парирован. Но защитники оказались не готовы к этому. И на добивание первым оказался капитан англичан, который и вывел свою сборную в финал.

Вот в такой игре не стыдно проиграть. Когда ты отдал все силы на поле, играя с сильным соперником. Ах, да, чуть не забыл, магический кружок. Сначала я увидел магический кружок у датчан. Но потом англичане, видимо, что-то зная, быстро собрались в тот же кружок, причем дважды. Вот и не верь потом в настрой и ритуалы!

Отдельно бы хотел сказать о судействе, которое было просто на высшем уровне. Ну и естественно ВАР - колоссальный помощник. Очень хотелось, чтобы рефери, которые судят все возможные украинские турниры, поучились, как нужно судить. Особенно это касается турниров, которые проводятся на уровне города, района и области. Мы о таком судействе можем только мечтать.

Приветствуем сборную Англии в финале. И ждем с нетерпением 11 июля 22:00 по киевскому времени, где Италия и Англия сразятся за главный европейский трофей!


ЮРИЙ БЕЗПАЛОВ


✅ Стань частью сообщества "Угол Обзора" в facebook и пригласи друзей!

✅ Кратко и по сути. Подписывайтесь на наш Telegram-канал

✅ Поддержи нас в Instagram

1000 Осталось символов