Камбек удался!

Камбек удался!

            Вот и закончился футбольный праздник под названием Евро-2020. Чемпионом стала сборная Италии. Как оказалось, легко делать прогноз холодным расчетом, а не сердцем и желанием победить. Не все прогнозы оказались верны на 100 %, но это такая мелочь.

            А теперь о фантастическом финале, за которым наблюдали болельщики. Матч удался!  В первой же атаке, на 2 минуте, англичане забили превосходный гол. Этот гол мне напомнил тот, который на этом Евро забил наш Зинченко. Комментатор матча сказал то же самое. Кстати, англичане забили итальянцам раньше, чем нашей сборной. Украина пропустила от Англии на 3 минуте.  И вот тут, после забитого гола, англичане начали в полном объеме выполнять тренерскую установку. Они оборонялись, атаковали, падали, вставали, потому что судьи были готовы к таким ныркам. Судьи провели просто великолепный матч практически без единой ошибки. Даже Вар не понадобился.

            Италия контролировала мяч, атаковала, била по воротам. Англия тоже показывала не только оборонительный футбол, но и атакующий. После первого тайма, я, конечно же, верил, что итальянцы смогут забить, и оборона англичан давала для этого предпосылки.

            Второй тайм начался, как и должен был начаться, - с атак. И вот та самая 67 минута, которая подарила эмоции, причем, каждому болельщику свои. Кому-то положительные, а кому-то и негативные. А еще, наверное, все видели жест Бонуччи, мы не будем его комментировать. Он говорит сам за себя. Давайте просто улыбнемся.

И тут началось все заново - замены, атаки, красивые моменты, все то, за что мы любим футбол. Свисток.

            Два тайма по 15 минут пролетели, как одно мгновение. В интереснейшей борьбе, которая проходила то у одних, то у других ворот. Еще свисток, и пришла лотерея.

            Пенальти выиграл голкипер сборной Италии, но ведь до этого у англичан был шанс все изменить. После того, как удар итальянца парировал кипер англичан, к мячу подошел игрок сборной Англии, и как говорится «пропижонил». Положив вратаря в угол, он пробил в штангу.  Все видели его лицо. А если бы он забил, все сложилось бы по-другому, но….

            Серию послематчевых пенальти и финал выиграла сборная Италии. Ура!!! Для итальянцев этот год выдался урожайным на трофеи, сначала Евровидение, теперь Евро 2020! Поздравляю всех, кто болел за Италию, с победой! На ближайшие 4 года сборная Италии чемпион Европы!

Так что камбек  удался!

ЮРИЙ БЕЗПАЛОВ


✅ Стань частью сообщества "Угол Обзора" в facebook и пригласи друзей!

✅ Кратко и по сути. Подписывайтесь на наш Telegram-канал

✅ Поддержи нас в Instagram

1000 Осталось символов