Статья №13. Совершенно секретно

  Статья №13. Совершенно секретно

Автор: Ульяна Антонюк

У каждого есть свои тайны. Я - не исключение. И секрет, о котором я хочу Вам сегодня поведать, необычайно прост – Я живу здесь и сейчас!

На первый взгляд, это кажется странным, и уже после этой фразы Вам захочется перелистнуть на следующую статью, но, пожалуйста, подождите.

Задумывались ли Вы, о том, что, по сути, у нас нет ничего стабильного. В сию же минуту Вы сможете опровергнуть этот факт, сказав: « вот, у меня есть ребенок» или же  «вот, я только, что обрел(а) автомобиль».

Но заметьте, с каждым днем Ваше чадо будет расти, и в скором времени станет взрослым человеком, а автомобиль заменится другим.

А теперь давайте все по полочкам. Все элементарно просто - вашего прошлого  УЖЕ нет, а ваше будущее ЕЩЕ не наступило!

А вот гарантированный «продукт», который у вас точно есть, это момент -  здесь и сейчас!

Очень мало людей это понимают, а еще меньше - применяют в своей жизни.

Так вот, попробуйте на себе эту методику и старайтесь никогда не жалеть о том, что случилось. О Ваших поступках, действиях или решениях, которые уже позади. Каждый раз говорите себе, что все именно так, как должно быть. Тем самым Вы будете тратить меньше времени и убитых нервных клеток! На самом деле, нервные клетки восстанавливаются, но так долго, что, возможно, в далеком будущем Вы будете  спокойными бабулями и дедулями,  но зато сейчас будете путаться, сколько капелек успокоительного должно быть в стакане.

Не гонитесь за будущим, делайте все возможное  ради своего блага и счастья, но не живите лишь мыслями о том, что будет через неделю, месяц, год. Оно обязательно будет! И совершенно не таким, как Вы представляете.

Признаюсь, честно жить в моменте порой очень трудно. Главное -практиковать и ощущать себя, свои мысли, эмоции. Понимать, что именно сейчас хочется.

Все станет на свои места, когда поймете, что счастье – это иллюзия, горе – это тоже иллюзия.

Мы сами в ответе за наши эмоции, и мы сами выбираем страдать нам или смеяться, переживать или относиться спокойно.

Вам станет намного легче, когда груз прошлого спадет с Ваших плеч, как и  гиперответственность за будущее.

Знаете, как только Вам будет трудно, вспомните строчки из песни Олега Анофриева: «Есть только миг  между прошлым и будущем, именно он, называется «жизнь!».

 

"Угол обзора" ближе к читателю!

Все новости Бессарабии и Украины здесь и сейчас:

✅ Стань частью нашего сообщества в facebook и пригласи друзей!

✅ Кратко и по сути. Подписывайтесь на наш Telegram-канал

✅ Поддержи нас в Instagram