Полуфинала не будет...

Полуфинала не будет...

Ну, вот и все. Сказка под названием «Евро 2020» для наших казаков закончилась. Как звучат слова одной из песен: «Я їду додому, до себе додому». Мы пролетели над полуфиналом, как фанера над Парижем.

   Эмоциональное опустошение немного ушло, и можно резюмировать то, что вчера произошло. Наши казаки вышли на игру с определенной  оборонительной тактикой. При попытке сделать офсайд, сыграть в линию, наш защитник сделал шаг вперед, а должен был играть с игроком до конца. Первая ошибка у своих ворот приводит к пропущенному голу в самом начале матча. Знаю по себе, это очень бьет по настрою на матч. Но наши орлы, понимая, что за их игрой смотрят миллионы украинцев, не опустили руки. Шли атаки, удары в створ. В какой-то момент, мне показалось, что вот вот назревает гол. Гол не созрел. Перерыв. Думаю: «В перерыве Шева найдет нужные слова, и они выйдут заряженные, сразу забив гол». И гол был, только не в те ворота. Вокруг полная тишина. Через пару секунд отойдя от шока, поняли что произошло. Наши футболисты и тут попробовали контролировать мяч. А тут - бац, и трёшечка. Вот тут в голове засела другая песня «И полетела бомба, заблестела молния».  И, как молния,  прилетел четвёртый.

    И если при счете 3:0, я все еще верил, что мультик «Как казаки в футбол играли»  вещий, там тоже синьоры забили три, а потом казаки как начали играть. То после четвертого, все иллюзии развеялись.  Вот если бы Симпсоны такую серию выдали, тогда точно Англия была бы без шансов. Но а пока, как говорят украинцы: «Шо маємо, то маємо» !

 

   Я все равно хочу сказать спасибо нашим футболистам за все подаренные эмоции  и переживания, за всплеск адреналина, вчера он тоже был. Очень жаль нашего Жору Бущана, он вчера не заслуживал  такой торбы. Еще и один из мячей залетел прям между ног. Хуже нет, чем пропустить «Машку». Пару вопросов возникает к Шеве:  где были замены во втором тайме? Почему Довбык не вышел нас спасать? И главный вопрос, почему снял фартовый пиджак?

Мне не стыдно за проигрыш, я не понимаю откуда влетело 4? Хотя понимаю, но не хочу на этом останавливаться. Давайте поддержим нашу сборную. Ведь без проигрыша не приходят победы. И какие мы тогда болельщики, если не будем с нашей командой в трудную минуту, в минуту поражения?!

Мне кажется, что вчера мы проиграли  будущему победителю этого турнира, как это было в 2006 году!

 

                Юрий Безпалов

✅ Стань частью сообщества "Угол Обзора" в facebook и пригласи друзей!

✅ Кратко и по сути. Подписывайтесь на наш Telegram-канал

✅ Поддержи нас в Instagram

1000 Осталось символов