Первая полуфинальная пара ЕВРО 2020 определена

Первая полуфинальная пара ЕВРО 2020 определена

Первая полуфинальная пара ЕВРО 2020 определена. Ими стали сборные Испании и  Италии. Та самая сборная Италии, которая могла остановить путь наших казаков на Евро. Но сейчас не об этом.

Вчера прошли два матча, абсолютно разные по содержанию, но такие одинаковые эмоционально! Сборная Швейцарии, хоть и проиграла испанцам, но подтвердила, что футбол прогрессирует. И уже нет полной гегемонии, как говориться, футбольных стран, где сильные чемпионаты. Испанцы вчера смогли забить лишь в серии послематчевых пенальти. Если бы не автогол, который забила сборная Швейцарии в начале матча, неизвестно, как все могло закончиться. Но «Футбольный Бог» существует, и вчера он был с испанцами. Хоть швейцарцев автогол не остановил, они продолжали искать возможность и нашли ее, 1-1! Дальше потеря игрока, сухое дополнительное время, и серия послематчевых пенальти! Вот тут и пришла игра голкиперов. Испанцы показали класс, 3-1 и полуфинал Евро 2020!

 Дальше началась вторая игра. И мне вспомнился мемчик «Дорогая прости – у меня эти дни»

Италия – это Италия! Скорость, движение, чувство партнера, поиск момента. И вот уже 2-0. Но Бельгия  не остановилась и, как говорят, «в раздевалку» забила гол, 2-1. Перерыв. После перерыва команды продолжали двигаться к воротам соперника, но игра так  и закончилась со счетом 2-1. И сборная Италии стала вторым полуфиналистом.

Так что 6 июля в Лондоне, нас ждет увлекательный матч «Италия – Испания».

Дорогая прости – эти дни продолжаются.    

Юрий Безпалов

✅ Стань частью сообщества "Угол Обзора" в facebook и пригласи друзей!

✅ Кратко и по сути. Подписывайтесь на наш Telegram-канал

✅ Поддержи нас в Instagram

1000 Осталось символов