Меньше драмы, больше комедии

Меньше драмы, больше комедии

Автор: Ульяна Антонюк

Привет, мой дорогой читатель! Надеюсь, у тебя все хорошо. Трудные нынче времена, правда?  Все время кажется, что зарплата маленькая, что и место жительства надоело, что погода за окном то ли слишком жаркая, то ли слишком пасмурная. Знаешь…тебе кажется.

На самом деле, не зря нас в детстве учили элементарной математике. Помнишь? 2+2=4. А теперь придётся применить эти знания в жизни. Все элементарно просто. Если у тебя все плохо, то это – минус. Просто бери два минуса и соединяй, получиться плюс. Возможно, подумается Вам, что я несу берд, но это вовсе не так.

Любая жизненная сложная ситуация, приносит нам огромную пользу. Делает нас сильнее, мудрее и прибавляет в нашу копилочку опыт. А опыт, наверное, один из самых больших жизненных двигателей.

Знаете, режиссеру драмы проще, чем комедийному создателю, так как довести до слез легче, чем  заставить искренне смеяться. Так и в жизни: зачастую мы переживаем по мелочам, когда порой стоит просто принять этот факт и двигаться дальше.

Золотая фраза: «Если ты не вспомнишь об этом через 5 лет, то удели этой ситуации не более 5 минут». Помните, как в школе мы плакали из-за двоек? А как ломали карандаши и грызли ручки на сессии? А, может быть, вспомните запотевшие ладошки на важной встрече?

Я это к чему? А к тому, что может драму играть то и проще, но нервные клетки долго восстанавливаться, а смех продлевает жизнь. И долго на чем-то зацикливаться не стоит.

Помните, любое место - красивое, ситуация - решаемая, а Вы - уникальны. Все элементарно просто. Это мы сами обычную арифметику превращаем в высшую математику.