Дневник подписчицы "Угол обзора": девочкам, пережившим 8 Марта

Дневник подписчицы "Угол обзора": девочкам, пережившим 8 Марта

Привет, моя дорогая редакция и мои уважаемые подписчики. Как давно я не могла найти немного времени на себя-любушку. А заодно – и  написать в редакцию письмо.

А тут такая прекрасная возможность -  выходной день. Спасибо за выходной день. Особенно, когда ты давно не видела своих девочек, своих бубочек.

 В этом году 8 Марта было просто прекрасным. Настоящая весна, масса цветов. Все улыбаются, девочек все поздравляют.  И вот он, неловкий момент, когда ты мужчине говоришь на поздравления «взаимно». И становится немного не по себе, но мужчины -  все молодцы, хохочут. Во всех организациях прошли корпоративчики, все девочки погуляли, повеселились.

Как же мы все готовились? Начнем с самого начала. Первая проблемка, с которой я столкнулась, -  это мастер маникюра. Все, просто абсолютно все девочки, делали маникюр, бровки, реснички. Но я записалась заранее, поэтому у меня все было по графику.

 В этот период популярны не только цветы. Как у Вас обстояли дела с колготками? Это просто, что-то невероятное. Во всех магазинах стояли очереди. Не везде есть нужный цвет, размер. Еще и ни с кем не поругаешься, все же свои. Девочки тоже торопятся, ну, тупят чуть-чуть, ну, или не чуть-чуть. Ну, такое. Я сама немного тупикнула (редактор бессилен, это «авторское, и это весело – прим.ред.), но не подала виду. Возможно, думаю, даже наверняка, это кто-то видел. Но если я уверена, что меня никто не видел, значит, меня никто не видел. Так, все,  иду дальше вся такая гордая. Я же такая одна. И вот, наступил тот самый наш день, девочки.

Воскресное утро было чудесным. Я даже скажу сказочным. Прекрасный букет цветов. Крепкие объятия и вкусный поцелуй. И ты летишь в облака. Как же повезло девчонкам  Артала, им подарили такие прекрасные  веники. Мы все просто ржали, и пересматривали их видео много раз. Мой любимый у меня спросил,  а что бы с ним было, если бы он такой подарил мне? И вот здесь я немного зависла. Но не подала виду, что я бы его прибила, этим же веником. Придумал, ты бы мне еще сковородку подарить. Гений прям, юморист. Ишь ты.

Потом мой прям шуршал. Завтрак, шикарный обед на гриле. И, конечно, же шампусик. К трем часам дня я оприходовала бутылочку шампанского. И так стало хорошо. Такое игривое настроение. Это не понятное состояние, когда ты вроде игривая, а вроде и не игривая. Но зато веселая. И тут поздравить меня приходит моя кумушка. Шампусик заготовлен, отдыхаем. Так давно не виделись, есть что обсудить, чем поделиться. Мужчина мой продолжает шуршать. Подал бокальчик, быстренько подрезал сырок и скрылся с глаз долой.

Мы с кумой подняли за себя бокальчик, выпили и еще раз налили. И так оно все хорошо пошло, так весело. Дошли даже до танцев. Сначала музыка играла по тельчику, слушали музыкальный канал. Ну как… слушали, звучал фон. И чем больше было шампусика, тем громче звучала фоновая музычка. Но под конец нашего мероприятия музыку пели под телефон, перебивая другу друга, включая свой любимый трек.

Вечер закончился амнезией. Проснувшись на следующий день, не подала виду, что была амнезия. Не самые лучшие ощущения, но сама виновата. Не смогла дернуть стоп-кран. Зато смогла дернуть немного лишнего. Но это не самое страшное.

Самое страшное началось через пару дней. Моя печень работала на полную мощь. В отличие от меня. Девочки меня посыпало, одним словом поперли прыщи. Кошмар, ужас, жесть. Я не знаю, как еще эту заразу охарактеризовать. Как же они все муляют. Срочно давить. Давишь, давишь, а они не проходят. Некоторые даже с беленькой серединкой. Мажешь тоналкой, а они еще больше появляются. Ох уж эти побочные эффекты нашего веселья. Капец. Лучше бы я вспотнула (сленг – прим.ред.) пару раз. А они же муляют в самый неподходящий момент. Сидишь на работе и руки невольно сами начинают  ковырять эти несносные прыщи. И вот это неловкий момент, тебе говорят, мол, не трогай. Как это не трогай, не лезьте ко мне со своими советами, я сама знаю, когда мне что трогать.

Тут еще этот коронавирус. Я пока не знаю, как к этому всему относиться. Но скажу вам немного мне не по себе. После карантина обязательно поделюсь с вами своими мыслями. Если, конечно, переживу))))))