«Не моя война»: Нардеп Кива заявил, что не намерен возвращаться в Украину (видео)

«Не моя война»: Нардеп Кива заявил, что не намерен возвращаться в Украину (видео)

Народный депутат от партии "ОПЗЖ" Илья Кива отказался возвращаться в Украину из Испании. В своем видеообращении политик обвинил Владимира Зеленского в притеснениях свободы слова, а также поддержке националистов и фашистов. А в случае полномасштабного российского вторжения народный депутат не будет воевать, так как считает, что это "американская история". Кива добавил, что Украину используют "для травли, провокаций и уничтожении русских". Об этом он заявил в своем видеообращении к Владимиру Зеленскому на Facebook.

Илья Кива заявил, что основная причина отказа возвращаться в Украину — это преследования со стороны властей и правоохранительных органов инакомыслящих людей. Он назвал Зеленского главным врагом для страны. Также Кива заявил, что в Украине "растет нацизм и фашизм, как грибы".

Депутат назвал войну на Донбассе "войной против собственного народа в угоду американцам". По его словам, военные действия используют для травли и уничтожения русских. Кроме того, он добавил, что в 2014 году, когда воевал, получил две контузии.

"Не моя война, американская история. Не буду я тебя защищать, Зеленский, и не буду я за тебя, г**ду отдавать свою жизнь. Потому что тогда, когда в 2014 году я имел две контузии, ты в это время х**м по роялю возил за деньги", — добавил Кива.

✅  Стань частью сообщества "Угол Обзора" в facebook и пригласи друзей!

"Угол обзора" ближе к читателю!        

Все новости Бессарабии и Украины здесь и сейчас:

✅  Кратко и по сути. Подписывайтесь на наш Telegram-канал

✅ Поддержи нас в Instagram

Осторожно!!! Нецензурная лексика