Народный депутат от «Слуги народа» Андрей Герус напал на журналистку в Турции (видео)

Народный депутат от «Слуги народа» Андрей Герус напал на журналистку в Турции (видео)

Народный депутат от "Слуги народа" и глава парламентского комитета по энергетике Андрей Герус напал на журналистку Дарью Сметанко.

Как передает в своем сюжете телеканал "Украина» конфликт произошел на курорте в Турции. Его заметили в отеле, который предлагает вип-виллы с собственным бассейном, террасой, сауной, гардеробной комнатой и отдельной комнатой для персонала. За шесть ночей такого отдыха нужно заплатить порядка 10 тысяч евро.

Журналистка поинтересовалась, сколько ему обошелся такой отдых и спросила, не стыдно ли нардепу. Герус ответил, что "все можно увидеть на сайте турагенства", а позже отобрал у журналистки удостоверение, что является препятствием журналистской деятельности – статья 171 Уголовного кодекса Украины.

Как передает источник, нардеп вызвал полицию, чтобы не отвечать на вопросы журналистов, а они в свою очередь попытались связаться с консулом Украины в Турции. В результате Герус после долгих уговоров вернул журналистке отобранное удостоверение, но запретил его снимать.

 

"Угол обзора" ближе к читателю!

Все новости Бессарабии и Украины здесь и сейчас:

✅ Стань частью нашего сообщества в facebook и пригласи друзей!

✅ Кратко и по сути. Подписывайтесь на наш Telegram-канал

✅ Поддержи нас в Instagram