Праздник мини-футбола в Арцизском районе: состоялось долгожданное открытие сезона!

 Праздник мини-футбола в Арцизском районе: состоялось долгожданное открытие сезона!

Вот и пришла осень, совсем скоро наступит зима, но спортивная жизнь в Арцизском районе не останавливается!

В минувшее воскресенье, 17 ноября, стартовал 3-й зимний открытый Чемпионат Арцизского района по мини-футболу среди взрослых. Долгожданный праздник и подарок для поклонников интересной и динамичной игры! Мини-футбол – очень красивый вид спорта!

Директор Арцизской ДЮСШ Виталий Мигов  сообщил, что в этом сезоне принимают участие 14 команд из четырёх районов : с.Вознесенка Первая, с.Виноградовка, с.Главани, с.Теплица, с.Павловка, с.Новоселовка, Арцизская ДЮСШ, ФК "Арцизец", "Легион" /г.Арциз, "Младост"/ г.Арциз, "Луч добра"/ пгт.Тарутино, с.Кривая Балка/ Саратский район, "Бессарабия" /Саратский район, "Аккерман" /г.Б-Днестровский. Игры проходили на футбольных полях школы №1 и № 5 г.Арциз.

Вчера состоялись игры 1 и 2 тура. Результаты опубликованы в группе «Спорт Арциза и Арцизского района» в соцсети facebook:

 На открытии сезона команды самоотверженно боролись за голы и защищали от поражения свои ворота. Это было красивое начало! Много было интересных моментов – запомнились и голы, и промахи. Стоит отметить, что в дальнейшем, как правило, матчи становятся интересней и насыщенней яркими моментами! Мы обязательно будем транслировать прямые эфиры, делиться фото и впечатлениями!

Радует, что в Чемпионате принимают участие команды из соседних районов! Большое спасибо игрокам, организаторам, судьям, болельщикам,  которые преданы футболу и популяризируют спорт в нашем регионе; которые  не жалеют времени на тренировки, переживают травмы и всё равно выходят на футбольные поля, обеспечивают достойный уровень проведения игр!

Приходите на мини-стадионы 1 и 5 школ Арциза по воскресеньям,  поддержите футбольные команды!

 БОЛЬШЕ ФОТО. АЛЬБОМЫ:  "УГОЛ ОБЗОРА"/FACEBOOK 

ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ  ОТ  "УГОЛ ОБЗОРА"/FACEBOOK

ФК «Арцизец» - ДЮСШ

Кривая Балка - «Легион»

«Легион»- Вознесенка