Беседин получил тяжелую травму в игре со Швецией: что известно

 Беседин получил тяжелую травму в игре со Швецией: что известно

«Артем прошел сложные испытания в последние годы, – говорил после матча Андрей Шевченко. – У него недавно родились дети. Мы все его поддерживаем, он с нами. Ребята будут играть против Англии еще и за Беседина».

Артем Беседин вышел на поле на 91-й минуте, но не смог сыграть 10 минут из-за повреждения. 

Беседин получил повреждение ноги после грубой игры защитника Швеции Маркуса Даниэльссона, за которую соперник получил прямую красную.

После игры главный тренер украинцев Андрей Шевченко рассказал о травме Беседина:

«Я точно не знаю, но я спросил у врачей. Я надеюсь, что его пронесет. Очень надеюсь, что ничего серьезного.

Но судя по той боли, которая у него была, я думаю, что он получил все-таки серьезную травму».

Форвард сборной Украины Артем Беседин покинет расположение команды в ночь с 29 на 30 июня.

Утром, уже после матча, тренер вратарей сборной Украины Александр Шовковский отметил, что из-за повреждения Беседин покинул расположение команды и вернется в Украину на медосмотр.

"Беседин вынужден покинуть расположение команды и вернуться в Киев, чтобы пройти полный медосмотр", - сообщил Шовковский.
Точную продолжительность восстановления и конкретику по травме Артема Беседина будет определен уже после медобследования в Киеве, однако точно известно, что Евро-2020 для него завершено.

25-летний футболист прилетит в Киев, где пройдет медобследование после полученной травмы в матче против Швеции (2:1 доп. время).


 ОБНОВЛЕНО:

Главный врач «Динамо» Андрей Шморгун рассказал о характере травмы Артема Беседина, - ПИШЕТ ТРИБУНА.UA

«Артему Беседину было проведено МРТ-обследование. На снимках МРТ у него есть частичное повреждение задней крестообразной связки, частичное повреждение внутренней и наружной боковой связок, а также перелом мыщелков бедренной кости без смещения.

От удара прямой ногой у Беседина случилась гиперэкстензия (переразгибание) в коленном суставе, которая вызвала такую обширную травму.

Сейчас мы проводим консультации с травматологами и хирургами по поводу тактики лечения. Предварительно это консервативное лечение. Сроки восстановления – около шести месяцев», – сказал Шморгун.

✅ Стань частью сообщества "Угол Обзора" в facebook и пригласи друзей!

✅ Кратко и по сути. Подписывайтесь на наш Telegram-канал

✅ Поддержи нас в Instagram

1000 Осталось символов