1/4 - это много или мало?

1/4 - это много или мало?

Шквал эмоций, которые подарила нам сборная Украины, просто неимоверный. Я бы даже сказал ещё проще, это: "ААААААААААА!". Вот так можно описать эмоции, которые реально зашкаливают.

А как много было разных мнений до матча. Но вчера наша сборная показала разный футбол. От непонятных пасов до стремления, и самое главное - желание победить. Лично я в этом матче увидел желание нашего тренера, который делая замены, играл на победу, снимая опорного полузащитника, выпускал нападающего.

А теперь начнем с начала. Первый тайм. Первые 15 минут игра была  засушливая и шла не в нашу пользу. Потом был всплеск эмоций в виде гола, на который наш «Зина» за все матчи все таки наработал. Дальше все пошло как обычно у нашей сборной. И это привело к ненужному голу. Я не знаю, что в раздевалке делал Шева и Ко, но после перерыва было по-разному. Перекладина - сердце остановилось. Перекладина у наших ворот - сердце просто ушло, но обещало вернуться. Тут пошли замены. В какой-то момент мне показалось, что обе команды готовы к серии пенальти. Но фортуна была на стороне Шевченко. Как же эмоции нашего тренера были знакомы. И тут наступил переломный момент.

Хочу пожелать нашему форварду, Артему Беседину, скорейшего выздоровления. Но как показал вчерашний матч, чуйка с заменами у Шевы присутствует. Когда тренерский штаб менял игроков, я понял, что сборная стремиться забивать и получила установку играть только на победу. Как было приятно, когда между овертаймами Шевченко собрал наших футболистов вокруг себя и мотивировал их. Фразу «НАДО ЗАБИТЬ» слышали все. Такого раньше я не видел и не слышал.

На поле действительно присутствовал настоящий командный дух. И команда подарила массу положительных эмоций. Сложно передать  все, что болельщики ощутили в решающий момент, в момент гола Довбыка. Скажу честно, я уже думал, как и кто будет пробивать серию пенальти. И верил, что наш Бущан - это наследник СаШо. Но вчера фортуна вместе с нашими футболистами решили по-другому. И вот эта атака. Навес и ГОООООООЛЛЛЛЛЛ. Прыжки на месте, крики, шум и просто отсутствие каких либо слов, кроме "АААААААА!!! ГОООООЛ!". Немного отойдя от эмоций, хочу сказать СПАСИБО нашей сборной и всем кто в нее верил и  поддерживал, несмотря на негатив, который был до матча. Нас впереди ждет непростой матч со сборной Англии. Но как говорила Скарлетт О’Хара:  "Я подумаю об этом завтра". Всех с победой. Эти эмоции будут царить еще долго. Как минимум до 3 июля, когда наша сборная сыграет следующий матч на Евро.

Вболіваємо за Україну разом.

Юрий Безпалов

 

1000 Осталось символов