"Пора начинать!": обновленная Frumushika-Nova готова к потоку туристов!

Михаил Палариев, замдиректора туристического комплекс Фрумушика-Нова, поделился со своим подписчиками в Facebook информацией о проделанной за время карантина работе на территории комплекса.
Во время действия ограничений команда не сидела сложа руки. Так, за эти два месяца удалось улучшить, усовершенствовать и подготовить комплекс к наплыву туристов, желающих окунуться в неповторимую атмосферу Бессарабии.
- Строительство Frumushika-Nova Distillery.
- Начало строительства новой брынзарии по традиционным рецептам.
- Ремонт гостиницы.
- новый «Дом Лесника».
- запуск Online магазин Frumushika Market.
- Выпуск новой линейки локальных вин Frumushika-Nova Family Winery.
- запуск новой кухни в кафе «Корчма».
- новинки в фирменной консервации.
⠀
Ресторан домашней кухни "Frumushika”:
- реставрация и апгрейд кухни.
- демонтаж и чистка вентиляции кухни.
- обновление барной станции и переход только на натуральные сиропы из фрукты и ягод Фрумушики-Нова.
⠀
- Проектирование новых объектов 2021г. -2022г. (secret project).
"Угол обзора" ближе к читателю!
Все новости Бессарабии и Украины здесь и сейчас:
✅ Стань частью нашего сообщества в facebook и пригласи друзей!
✅ Кратко и по сути. Подписывайтесь на наш Telegram-канал
✅ Поддержи нас в Instagram
⠀