Не стало легенды. Прощай, Бонд…Джеймс Бонд

Не стало легенды. Прощай, Бонд…Джеймс  Бонд

Автор: Ульяна Антонюк

Мир потрясла новость о том, что 31 октября жизни перестало биться сердце знаменитого британского  актера и продюсера- Шона Коннери. Великий и талантливый актёр ушёл из жизни в возрасте 90 лет.

Обладатель Оскара, лауреат премии «Золотой глобус», а самое главное - всеми любимый Джеймс Бонд.

«Агент-007» был сыном уборщицы и простого рабочего, он  пришел покорять актерскую деятельность после службы на Военно-Морском Флоте. В память об этом на его руке даже остались две татуировки - «Мама и папа» и «Шотландия навсегда».

Первую большую роль актер получил в фильме «Сирень весной», где ему досталась роль боксера.

Одним из интересных фактов из жизни актёра является то, что в 2000 году сама Елизавета II посвятила Шона в рыцари.

Безусловно, зрители знают, любят и ценят великолепного актера за его феерическую роль Джеймса Бонда. Он был не заменим, везде шептались, что никто и никогда не сыграет эту роль, как он. Поклонники признавали его талантом от Бога, и лучше перевоплощения  в британского шпиона и придумать не могли.

В далеком 2009 году в интервью для журнала «Wine Spectator» знаменитый актер проговорился, что у  него проблемы с сердцем. В 2011 Коннери объяснился через своего представителя, что устал от выходов в свет.

Он прожил яркую, долгую и блестящую от кино-софитов жизнь. Преданные фанаты горюют и не хотят верить, что их Бонд останется навеки  лишь в мире крутящейся киноленты.

Мы будем помнить шпиона в черных очках и  строгом костюме.

Прощай, агент 007…

Отмечу, что после того, как ситуация с пандемией коронавируса улучшится, будет проведено мероприятие в память о легенде кино, но его ещё предстоит спланировать

"Угол обзора" ближе к читателю!

Все новости Бессарабии и Украины здесь и сейчас:

✅ Стань частью нашего сообщества в facebook и пригласи друзей!

✅ Кратко и по сути. Подписывайтесь на наш Telegram-канал

✅ Поддержи нас в Instagram