СМИ: шокирующие детали о Николае Тарасове, подозреваемом в убийстве Дарьи Лукьяненко

СМИ: шокирующие детали о Николае Тарасове, подозреваемом в убийстве Дарьи Лукьяненко

Корреспондентам Думской, побывавшим в пгт. Ивановка, удалось выведать шокирующие детали о Николае Тарасове, который признался в жестоком убийстве 11-летней Даши Лукьяненко.

"Видел, как он следил за двумя школьницами. Спросил, зачем он это делает. Коля не ответил и убежал. Мои друзья говорят, что видели, как он раздевался на окраине поселка перед девушками. Поэтому с ним ни я, ни мои друзья особо не общались ", - рассказал Юрий, который лично знает Николая.

Тарасовы все это отрицают, хотя признают, что он, действительно, был замкнутым. Брат подозреваемого Александр, в частности, заявил: «Он тем, если никого не хотел видеть, вот этим диваном подпирал дверь, чтобы мы не заходили".

Знали ли родственники о его поступке? Не исключено. Девочку душили и резали в прихожей дома. То есть после преступления должна была остаться лужа крови. Раздеть убитую, связать, засунуть в отверстие уборной – эту процедуру самостоятельно тоже не так просто произвести. А ведь еще нужно было тщательно сжечь вещи погибшей, облив их бензином. В общем, все говорит о том, что убийце кто-то помогал. У брата подозреваемого алиби – в момент исчезновения Дарьи его не было в поселке, он вернулся домой только вечером. Остаются отец и мать. Но они говорят, что ничего не знали и не видели:

«Выгребную яму я лично проверяла в первый день, никакого трупа там не было, — говорит мать Николая Мария. — Марина, сестра Даши, позвонила из Польши и сказала проверять все туалеты. Я и проверила. Не было там ничего!».

При этом знакомый семьи уточняет, что у Николая были "странности" в плане общения.

"... В обычном общении был какой-то сонный. Но возбуждался, если разговор заходил о противоположном поле. Все свободное время проводил у компьютера, играл в DotA, лазил на всевозможных сайтах. Иногда помогал торговать своим родителям. Однажды съездил в Россию на заработки, но быстро вернулся. О его семье в селе всякие нехорошие слухи ходили мол, отец лет пятнадцать назад сидел в тюрьме за изнасилование ", - сообщил он.

Несмотря на то, что родители утверждают, что они не знали о содеянном, жители Ивановки обещают, что жизни семье Тарасовых в поселке не будет.

Возле дома, где произошла трагедия, круглосуточно дежурят наряды полиции - правоохранители опасаются поджога.

Сегодня в родном посёлке Даши объявлен траур, девочку сегодня проводят в последний путь.