"Мы строили чесночный бизнес больше 10 лет....": о сгоревшем цехе "Агро-Патриота"

"Мы строили чесночный бизнес больше 10 лет....": о сгоревшем цехе "Агро-Патриота"

Сегодня,  21 октября, на территории цеха по переработке чеснока компании «Агро-Патриот» (Одесская обл, Раздельнянский район) произошёл масштабный пожар.

Об этом говорится в сообщении ГУ Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций в Одесской области

Сигнал о возгорании поступил в 6:57. Прибыв на место, пожарные установили, что возгорание произошло в одноэтажном металлическом строении компании «Агро-Патриот».

Спасатели локализовали пожар в 8:38 на площади 1000 м2. Тушение продолжается.

Директор компании Наталья Сударкина на своей странице в Facebook сообщила, что причины пожара пока неизвестны, ведется следствие. Однако есть повод поозревать, что цех подожгли.

Наталия Сударкина:

Реквием по мечте....

Мы строили чесночный бизнес больше 10 лет....
Начинали 10 га земли без техники, денег и опыта... Мы верили в свою мечту, и делали невозможные вещи..
Смело могу сказать, что сегодня мы лидеры этой отрасли в Украине, мы экспортируем нашу продукцию в США,Канаду и Европу, приняли заказы на Японию - самые требовательные рынки в мире!
Мы боролись с системой, гос "помошниками", отбивались от рейдерсикх атак, обысков и арестов техники, от сфабрикованных уголовных дел и требований отдать бизнес...
Сегодня все закончилось....
Агро- Патриот умер....

Только вчера, прочитал отчет Дмитрий Дубилет в его телеграмм о том, что теперь рейдерство почти невозможно, так как есть электронные реестр. Ага, это спасает..

P.S причины пока не известны, ведутся следствия.

Друзья, партнёры Натальи Сударкиной поддержали бизнес-леди в этот непросто момент, подметив, 

Alexandr Yakovenko:

Рассказать Вам историю о том , как инвестировать в нашу страну ?

Одни из наших самых лучших клиентов - четкие, порядочные, целеустремленные. Сегодня их мечту разрушили - хотя нет, такие компании/людей разрушить невозможно Наталия Сударкина (Natalia Sudarkina) - они как фениксы, восстанут из пепла.

Только вчера, прочитал отчет Дмитрий Дубилет в его телеграмм о том, что теперь рейдерство почти невозможно, так как есть электронные реестр. Ага, это спасает...Пока бизнес под государством, а не над ним, никакие реестры не помогут, пока суды, могут безоснований за 1000 у.е выдать распоряжение на обыск, а найти формальную причину до**аться до бизнеса можно, где угодно - в этой стране нет будущего.

Но самое интересное в другом, такие компании - не умирают , их невозможно уничтожить или "задавить" - они будут строить свою историю, просто не здесь и не с нами.