5827 км пробега за 70 дней

5827 км пробега за 70 дней

Проезжая Хаджибейский лиман 14 июля,увидели необычного путешественника,который бежал,толкая перед собой интересную тележку.

"Ну,бежит и бежит,такое увидели впервые,может новый вид спорта нам неведомый"-вообщем поговорили и забыли.

 И тут,16 июля,он снова встречается на пути,но уже на станции Ташбунары,недалеко от г.Измаил.На этот раз ему не удалось сбежать от фотокамеры и недолгой беседы:кто такой,что за транспорт,ОТКУДА-КУДА-ЗАЧЕМ ?

  

 

 

фото:Кравчук Игорь.

 Оказалось,что это известный Литовский пожарный и ультра-бегун AIDAS ARDZIJAUSKAS.

Вот его спортивная биография:

Я - Аидас Ардзияускас, 48-летний литовский пожарный и бегун на ультра дистанции.

Моя история бега началась с детской травмы, и бег стал укрепляющей практикой для моего тела. После глупого прыжка я сломал ноги, сломал ноги и вывихнул позвоночник; мир перевернулся для меня. Когда я снова научился ходить, тренеры по спорту постоянно отказывали мне, так как я был слишком слаб. Бег помог мне укрепить себя и избавить меня от самого низкого физического и психологического состояния в детстве. Я хотел бегать все больше и больше, и вскоре это стало стилем жизни, в свою очередь, я также выбрал активную карьеру, пожарный.

Я бегаю 38 лет и тушу 24 часа, и я не планирую останавливаться. Я пробежал более 105 000 километров (1980-2018). Бег - это мое хобби и страсть, за которые я также благодарен своей семье, которая всячески поддерживает меня.

Сегодня он тут:

Нордкап - Порто Кагио 2019.05.24

5827 км пробега за 70 дней от Северного мыса,(Норвегия) до Порто Кагио(Греция) в 2019 году

сайт спортсмена: https://www.aidasardzijauskas.com

                      https://www.facebook.com/aidasardzijauskas

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить