В ГБР НЕ МОГУТ НАЙТИ ГЛАВНЫЙ ВЕЩДОК - ОРУЖИЕ, ИЗ КОТОРОГО ЗАСТРЕЛИЛИ 5-ЛЕТНЕГО КИРИЛЛА ТЛЯВОВА

В ГБР НЕ МОГУТ НАЙТИ ГЛАВНЫЙ ВЕЩДОК - ОРУЖИЕ, ИЗ КОТОРОГО ЗАСТРЕЛИЛИ 5-ЛЕТНЕГО КИРИЛЛА ТЛЯВОВА

Как сообщают в пресс-службе Госбюрорасследований,  18 июля четвертому участнику трагических событий, в результате которых погиб пятилетний мальчик Кирилл Тлявов, объявили о подозрении в совершении хулиганских действий с применением огнестрельного оружия (ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины). Речь идет о несовершеннолетнем гражданине. Кроме того, третьему подозреваемому в данном уголовном производстве избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Кроме того, третьему подозреваемому в данном уголовном производстве избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Ранее двое участников - сотрудники полиции - получили подозрения в:

убийстве малолетнего ребенка, совершенном по предварительному сговору группой лиц (пп. 2, 12 ст. 115 Уголовного кодекса Украины);

совершении хулиганских действий с применением огнестрельного оружия (ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины).

Им была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Однако оружие, из которого был смертельно ранен 5-летний Кирилл Тлявов в Переяславе-Хмельницком, не обнаружено до сих пор.

«Напомню, что с момента убийства были потеряны сутки, ведь только на следующий день подследственность была определена по ГБР и наши следователи приступили к работе. Это время преступники максимально использовали в своих целях, чтобы выполнить две задачи: спутать версии убийства и скрыть оружие », - заявил во время брифинга директор ГБР Роман Труба.


В Переяславе-Хмельницком простились с 5-летним Кириллом Тлявовым

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить