Князев прокомментировал новость о перевозке его бывшей женой "мешков с деньгами"

Князев прокомментировал новость о перевозке его бывшей женой "мешков с деньгами"

23 сентября украинские СМИ опубликовали новость о том, что бывшая супруга главы Нацполиции Украины Сергея Князева Виктория была задержана на границе в Польше при попытке ввоза крупной суммы денег. Князев на своей странице в Facebook сделал заявление по поводу инцидента:

Князев считает, что его семья подверглась информационной атаке, конфликт раздули из ничего, так как перевозил работодатель Князевой, владелец строительной компании "Атлант" Вадим Каган; наличные были получены в результате сделки по продаже торгового помещения в центре Киева.
"Разумеется, сделка оформлена в соответствии с действующим законодательством, уплачены налоги. Но имевшегося пакета документов относительно задекларированных денег польским госслужащим было недостаточно. Польские правоохранители и господин Каган приняли совместное решение о предъявлении еще некоторых оригиналов. После этого инцидент был исчерпан. В это время в автомобиле находились украинский и европейский партнеры Кагана, а также наемный работник – госпожа Князева, которая работает в компании не первый год", – написал глава украинской Нацполиции.

При себе у Князевой были командировочные в размере €2100 и деньги на личные нужды; польские таможенники их не изымали, добавил ее бывший муж.

23 сентября польские таможенники задержали на границе с Украиной бывшую жену Князева и еще трех человек за попытку ввоза €650 тыс.
фото: Сергій Князєв/Facebook

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить